
GINOLOGIST ALCOHOLFREE LONDON DRY 0,0 %
VERKOSTUNGSNOTIZEN
alkoholfreier „Gin“ mit London Dry Botanicals. Die 0,0 % Vol. Variante ist der perfekte Begleiter für alle die ohne Alkohol durchs Leben gehen und den Geschmack eines ultimativ frischen Gin Tonics zu schätzen wissen.
AROMA
würzige Aromen von Zitronengrass und Wacholder
GESCHMACK
Zitronengrass mit der zarten Bitterness vom Wacholder bieten Dir zusammen mit einem eisgekühltem Indian Tonic, einer Scheibe Zitrone oder Orange und frischer Minze einen entzückend erfrischenden, trockenen Lifestyle Drink for Sober Days, der sich kaum von einem alkoholischen Gin Tonic Longdrink unterscheidet.
0,0 % Vol. / 0,7l
GINOLOGIST ALCOHOLFREE FLORAL GIN 0,0 %
VERKOSTUNGSNOTIZEN
Alcohol Free Gin wird im gleichen aufwendigen Verfahren wie sein alkoholischer Partner, der Ginologist Western Dry Gin, hergestellt. Die Extraktion der Botanicals erfolgt in einem Destillationsprozess bei dem minimale Mengen von Alkohol zugesetzt, und am Ende des Prozesses vollständig wieder entzogen werden. Alkoholfreien Gin trinkt man niemals pur, sondern immer gemixt, idealerweise als elegant angerichteten Virgin Gin Tonic.
AROMA
Blumige Aromen von Orangenblüten und Rosengeranium
GESCHMACK
mit der zarten Bitterness vom Wacholder entfaltet sich sich mit einem eisgekühlten Indian Tonic, einer Orangenscheibe und einem Zweig Rosmarin zu einem entzückenden, erfrischenden Lifestyle Drink.
0,0 % Vol. / 0,7l

DER PERFEKTE GINOLOGIST ALCOHOLFREE DRINK
Dieses Rezept entstand im Stellenbosch Open Wine & Spirits Tasting Shop, die deutsche Verkostungsadresse für Ginologist
ZUTATEN
- 40ml Ginologist Alcoholfree London Dry
- 1 Stück Gurke in Viertel geschnitten
- 4 Scheiben Gurke
- 1 Zweig Rosmarin
- Indian Tonic von Barker & Quin oder Pink Tonic von Fitch & Leedes
ZUBEREITUNG
gebe reichlich Eis in ein Gin Glas und gebe den alkoholfreien Gin dazu. die Gurkenscheiben in das Glas geben und mit Tonic Wasser nach Geschmack auffüllen. Die Gurkenviertel als Garnitur senkrecht hinter das Eis klemmen. Schlage den Rosmarinzweig behutsam und leicht in der flachen Hand, um die Aromen freizusetzen. Stecke den Zweig elegant hinter die Gurken, so daß die Spitze herausguckt.